Preguntas Frecuentes

Preguntas frecuentes

Doopler ERP+

Nuestro manejador de base de datos es MySQL/MariaDB versión 10.3, con el cual se pueden transaccionar a alta velocidad miles de registros por segundo.

Bóveda fiscal MisCFDI

MisCFDI agrega tus facturas a la bóveda fiscal mediante tres métodos:

• Descarga directa del portal del SAT. (Cada cuatro horas aproximadamente)
  • Mediante correo electrónico. (Cada diez minutos aproximadamente)
  • Directamente desde la plataforma a través del módulo subir XML. (Cuando el usuario sube el XML manualmente)

Facturación Electrónica

Sí, se debe cancelar el CFDI original, ya que la asociación por sí misma no es equivalente a cancelar el comprobante.

Timbrado

No, nuestros productos estan diseñados para realizar el timbrado de tus facturas con algunos PAC que nosotros elegímos por ser los que ofrecen la mejor relación de servicio y precio.

Licenciamiento

Si, puedes ir incrementando la cantidad de usuarios de tu sistema en la medida que vaya creciendo tu negocio sin necesidad de comprar otro sistema Unikasoft.